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Trabajo parcela por parcela
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Trabajo parcela por parcela
Los viñedos se dividen en parcelas de aproximadamente 0,5 hectáreas cada una. Cada parcela está identificada con una letra y un número.

Son trabajadas con el mismo esmero, procurando lograr la máxima calidad de uva mientras nos adecuamos a las características particulares de cada una de ellas.

Este enfoque por parcela y el registro minucioso de cada tarea que realizamos, nos ha permitido conocer mejor cada cuadro de viñedo y ajustar nuestras prácticas para obtener mejores resultados año tras año.
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Además, llevamos a cabo la vinificación por parcela en tanques separados. Esto nos ha permitido identificar los resultados más destacados de cada cosecha y envasar aquellos vinos con características particulares sobresalientes para ofrecer al consumidor una experiencia única y diferenciada. Nos enorgullece presentar vinos que reflejan el carácter único de cada parcela. Para identificar las de Melilla utilizamos la letra A, para Las Violetas la B, en Canelón Chico se emplea la C, para Pan de Azúcar usamos la D y finalmente para Las Espinas se aplica la E. La nomenclatura de cada viñedo se detalla en los siguientes planos:
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